Аренда и доставка строительных лесов хомутового типа ЛХ 80-В

Производственная компания ООО «МДН-Пром» сдает в аренду строительные хомутовые леса ЛХ 80-В. Они предназначаются для высотных работ с максимальной высотой установки конструкции до 80 м. Данному виду хомутовых лесов присуща удивительная надежность и прочность, что позволяет увеличивать нагрузку при каменной кладке до 500 кг/м2, при фасадных работах – до 200 кг/м2. Многоярусная конструкция из труб диаметром 48 мм и толщиной стенки 3 мм является долговечной за счет  хомутов, соединяющих вертикальные и продольные связи.

Стоит отметить, что аренда в последнее время становится все более популярной услугой. Объясняется это довольно просто: учитывая экономическую нестабильность, намного выгоднее взять строительное оборудование на время, а после окончания работ – вернуть производителю, не тратя больше усилий и средства на хранение металлоконструкций.

Наша компания, придерживаясь лозунга «технологии на службе качества», уже больше 11 лет занимается производством строительных лесов, уделяя внимание каждой детали изготавливаемой продукции. Таким образом, обращаясь к нам, Вы получаете реальную возможность сэкономить не на качестве и, соответственно, жизни, здоровье и безопасности рабочих, а получить выгоду в итоговой стоимости. Стоит отметить, что наши цены на арендуемые леса намного ниже, чем у других производителей. Со стоимостью услуги Вы можете ознакомиться на данном сайте http://mdn-stroy.ru/.

Также наша компания занимается доставкой в любой город Российской Федерации, при этом отдаленность от нашего производства не имеет никакого значения. Будь то Москва, Самара, Омск, Тольятти, Иркутск, Хабаровск, Оренбург или маленькие города вроде Благовещенска, Старого Оскола или Новошахтинска, леса будут доставлены точно в оговоренный срок.

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Григорий Колесниченко.
Для получения консультации обращайтесь по тел. +7 (926) 085-73-38 или оформите заявку с помощью